2013/10/02

英語アドバイザー・留学アドバイザーのWEB予約開始のお知らせ

英語アドバイザー・留学アドバイザーのWEB予約を開始しました!

今年度より、グローバル人材育成推進事業の一環で始まった英語学習/英文ライティングのカウンセリング
留学カウンセリング
が後期からWEBで予約が出来るようになりました。

pencil TOEICやTOEFLの勉強方法をが知りたい。
pencil 卒論のために英文の添削をしてもらいたい。
pencil どうやって留学先を探せばいいのかを知りたい。

こんな皆さんの疑問に答えられる、専門アドバイザーに個別で相談してみませんか?
以下手順に沿って予約フォームにアクセスし、カウンセリングを予約しましょう!
<予約方法>
カウンセリング予約は、UP SHOWA左のお気に入りリンク」内にある、
学生用デヂエ(WEBデータベース)】をクリックし、該当する予約フォームを選んでください。

UP SHOWAへログイン
※WEB予約は、前日17時まで受け付けています。
※当日の予約は国際交流センターまでお越しください。

学生デヂエへのログインID・パスワードは、UP SHOWAと同じです。
予約手順の詳細については、予約・キャンセル方法はこちらをご確認ください。